План загородного дом, полный проект дома. Среда, 22.09.2021, 02:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Рейтинг@Mail.ru
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Февраль » 1 » Проекты домов и коттеджей из пеноблоков
    14:55
    Проекты домов и коттеджей из пеноблоков

     


    Скачать: Проекты домов и коттеджей из пеноблоков - zip

    Скачать файл: Проекты домов и коттеджей из пеноблоков - в pdf

     


    2 сентября 2009 г.
    480 стр
    6,42 Mb
    Администратор созд. арх. на странице: Терентьев Расширение файла - zip
    Колличество мнений за мес. архива - 3074 раз

    Фундамент брусового дома В зависимости от особенностей проекта, размеров дома и пожеланий заказчика могут быть использованы разные виды фундаментов. Идеальный диаметр бревна для бани – примерно 20-25 сантиметров: если они будут более тонкими, помещение будет терять тепло, а если более толстыми...

    Фундамент брусового дома В зависимости от особенностей проекта, размеров дома и пожеланий заказчика могут быть использованы разные виды фундаментов. Идеальный диаметр бревна для бани – примерно 20-25 сантиметров: если они будут более тонкими, помещение будет терять тепло, а если более толстыми – их будет очень неудобно монтировать.

    Проект дома 8 на 11. Технология строительства домов из газобетонных (газосиликатных) блоков напоминает строительство из кирпича или из традиционных пенобетонных блоков, но с некоторыми существенными особенностями. Источник Не смотря на то что проект дачного домика из пеноблоков очень прост, вы сможете воспользоваться им для постройки дома. К Вашим услугам - отдел, специализирующийся на внутренних работах - ремонтах и отделке помещений в офисах и квартирах. Однако следует помнить, что индивидуальный проект в несколько раз дороже типового.

    Черновая доска 20-25 мм., утепление 50 мм. УРСА и пароизоляция. Если вы все же решите приехать на свою дачу в холодное время суток, то прогреть такой дом будет гораздо проще и быстрее чем каменный. В условиях плотной загородной застройки и небольшой территории рекомендуется выбрать проект компактного сооружения площадью до 100 м 2. Большой земельный участок позволяет возвести несколько строений на одной территории, например хозяйский дом и гостевой. Строительные новости Архитектура и дизайн Строительство и ремонт Частный дом Технологии строительства Построенные объекты У вас возник вопрос как разместить объявление?

    Теперь Вы можете приобрести красивый домик за разумную цену. Процесс производства и строительства канадского дома разбит на этапы. Копирование информации с сайта возможно только с разрешения редакции или с указанием прямой ссылки на первоисточник.

    Строительство домов, коттеджей и бань из бруса возможно как по типовым проектам, так и с учетом пожеланий клиента. Отличный дом площадью 5х5 м, на участке 9.04 соток в ДНП Радуга Заокского района Тульской области. Проекты домов из монолита. Большие балконы и широкая терраса под навесом позволят наслаждаться отдыхом даже в непогоду. Этот материал достаточно легок, поэтому можно существенно сэкономить на фундаменте, имеет отличные теплоизоляционные характеристики, легко укладывается и имеет доступную цену.

    Просмотров: 225 | Добавил: alexanderyouodd | Теги: самостоятельное проектирование дома, проект дома dwg, проекты домов архангельск, проекты домов обычных | Рейтинг: 0.0/0
    Copyright MyCorp © 2021
    Конструктор сайтов - uCoz